30 de octubre de 2011

Spaguetti con albóndigas de atún



¡Holaaaaaaaaa!
Me encanta como resulta esta receta, la he hecho ya dos veces, y está riquísima. Un día me apetecían albóndigas con spaguetti y de ahí salió la receta (totalmente made by Ana). Se prepara en un momento, y la verdad es que es diferente. Os la dejo:





Ingredientes (para 2):
-Spaguetti
-Sal
-2 hojas de laurel
-2 latas de atún
-1 huevo
-Pan rallado
-Harina
-Aceite
-Ajo
-Perejil
-Tomate frito
-Vino blanco
-Queso rallado


Preparación:
-En una olla ponemos abundante agua a cocer. Cuando el agua cueza echamos la sal, las hojitas de laurel y los spaguetti.
-Mientras se hace la pasta vamos a hacer las albóndigas. En un cuenco mezclamos el atún, el ajo, el perejil, el huevo y el pan rallado. Vamos dando forma redonda a las albóndigas con la harina y las vamos friendo en aceite.
-Cuando hayamos freído todas las albóndigas retiramos el aceite, volvemos a poner las albóndigas, el tomate frito (como un vaso) y un buen chorrito de vino, y dejamos que se evapore el alcohol del vino.
-Cuando hayan pasado los 8 minutos que tiene que estar la pasta cociendo, la escurrimos, la quitamos las hojitas de laurel y la repartimos en los platos.
-Por encima de los espaguetti ponemos la salsa con las albóndigas y (si queréis) espolvoreamos con queso rallado.

Mmmmmmmmm... ¡Qué paroveche!

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